经管学院召开留学生代表座谈会
 
 热点新闻
 您的位置: 首页  院系新闻

经管学院召开留学生代表座谈会

加入时间: 2016-06-21   新闻来源: 学生会   作者:

  5月25日下午,经管学院在南区逸夫综合楼5512教室召开留学生代表座谈会。国际教育学院副院长王毅聪,经济管理学院院长胡永政、党总支书记戴小宁、副书记吴边以及经管学院部分教师和外籍学历生代表参加了座谈会。座谈会由胡永政主持。

  胡永政详细询问每位留学生的学习情况,重点了解留学生在专业学习中遇到的困难。与会留学生积极发言,他们表示,非常喜欢黄山学院,热爱自己选择的专业,同时也提出了他们学习上的困惑。胡永政对留学生们提出的问题进行一一解答,他表示,经管学院将联合国际教育学院、教务处等部门,共同为留学生创造更好的学习环境,并鼓励留学生在学习之余,积极参与学院的文体活动,融入经管学院大家庭。

  王毅聪对经管院给予留学生教育的支持表示感谢。他指出,此次座谈会对后期进一步完善留学生教育培养方案具有重要意义,有利于更好地促进留学生教育。他希望各位留学生能够更好地适应这里的生活学习方式,健康快乐地成长。

  留学生学历教育是学校国际化办学的一个重要窗口,经管学院一直重视并积极探索学历留学生教学与管理方式方法。目前学校共有来自5个国家的9名学历留学生,其中有6人就读于经管学院国际经济与贸易和会计学专业。