经管学院举办第五届特色班级评选活动

您的位置: 首页  院系新闻

经管学院举办第五届特色班级评选活动

加入时间: 2016-06-21   新闻来源: 学生会   作者:

5月27日,经管学院在北区报告厅举办第五届特色班级评选活动。经管学院院长胡永政、党总支书记戴小宁、各专业教研室主任、团总支负责人以及15级各班辅导员受邀出席并担任评委。经过评选,一等奖被15营销班斩获,15会计1班和15财管班获得二等奖,获得三等奖的是15会计1班、15公管班和15国贸班。

此次评选活动以“彰显班级特色,建设班级文化”为主题,共分为班级特色展示和班级才艺展示两部分。在班级特色展示中,各班以PPT形式,从班级概况、班级制度、班级活动和发展规划四个方面对班级特色进行了精彩介绍。在班级才艺展示环节中,15公管班为大家带来大合唱《相信我们会创造奇迹》和舞剑《舞动公管,天下为公》,斗志昂扬的高歌和大气磅礴的剑术吸引了全场观众的眼球。15会计2班带来的短文朗诵《遗梦到徽州》,表达了对徽州这片土地的热爱;诙谐幽默的相声《我的大学生活》和悦动轻快的合唱《奔跑》,带给大家视觉和听觉上的双重享受。15国贸班通过情景剧《大学,你值得拥有》生动地表达了对大学生活的感受;大合唱《我们都一样》表现出对梦想的执着。15营销班以一段动感十足的爵士舞串烧震撼全场。15会计1班带来了曲调欢快优美的班歌《最初的梦想》,舒缓忧郁的歌曲《Lemon tree》和激情四射的舞蹈串烧,博得全场的阵阵喝彩。15财管班先以舞蹈《Locking》惊艳全场,舞蹈《落花情》让观众感受到了民族舞蹈的独特魅力,大合唱《西海北路的日子》表达了同学么对大学生活的热爱和追求。

胡永政对活动进行了点评。他对同学们在活动中表现出 “爱班级、爱专业、爱经管”的精神风貌给予肯定。

此次特色班级评选活动充分调动了同学们的积极性,彰显了班级风采,为同学们营造了良好的班级学习氛围,有利于加强该院教学管理和精神文明的建设,进一步践行社会主义核心价值观。