旅游学院心理健康教育中心组召开“敞开心扉,拥抱青春”520活动宣讲会
 
 热点新闻
 您的位置: 首页  院系新闻

旅游学院心理健康教育中心组召开“敞开心扉,拥抱青春”520活动宣讲会

加入时间: 2019-06-09   新闻来源: 学生会   作者:


     为了给全体在校生提供一个表达内心情感的平台,帮助同学们敞开心扉,摆脱内心的困扰与忧愁,促进心理健康发展,旅游学院心理健康教育中心组拟定于5月20日举办主题为“敞开心扉,拥抱青春”的心理健康活动,为进一步帮助同学们了解活动详情和情感表达方面相关的心理健康知识,中心组于5月17日晚在文渊楼1105教室开展活动宣讲会。宣讲会由该院心理联络员黄惠敏主持,学院全体心理委员和学生代表参会。

  会议伊始,黄惠敏向全体同学简要介绍本次活动概况,然后由中心组成员付金瑞从“情感表达的概念”“情感表达的重要性”“情感表达的途径”“情感表达对象的选择”及“大学生如何进行合适的情感表达”六个方面分享关于情感表达的知识。紧接着,本次活动宣传组组长沈冰清通过PPT展示向全体同学介绍活动的详情,并与同学们进行了互动交流,解答了同学们提出的问题。最后,同学们认真完成了中心组精心设计的关于“大学生情感表达”的问卷。

  通过此次宣讲会,该院学生加深了对此次活动的了解,同时增长了关于情感表达方面的知识。