信息工程学院赴歙县开展志愿活动

您的位置: 首页  院系新闻

信息工程学院赴歙县开展志愿活动

加入时间: 2019-06-12   新闻来源: 学生会   作者:

4月13日,信息工程学院“暖心向阳”公益实践团赴歙县开展家电义务维修活动。

一大早,志愿者们在歙县团县委负责人的带领下来到本次活动地点歙县练江社区。在一天的活动时间内,维修队共接收当地居民家用电器80件,除了破损严重或无相应配件无法维修之外,成功修好了70件电器。村民们在拿回自己被修复好的电器后,满怀喜悦的对维修队队员们表示感激。对于无法修复的电器,队员们对村民进行了详细讲解,村民们也表示理解。

此次活动不仅锻炼了我校学生的自身综合素质,磨炼了我校学生的实践能力和团队精神,更重要的展示了我校大学生良好的精神风貌。此次活动也是该院“每月一次公益活动•每月一次科技服务•每月一次科普教学”系列活动之一。