2019中国学生街舞锦标赛
 
 热点新闻
 您的位置: 首页  校园资讯

2019中国学生街舞锦标赛

加入时间: 2020-01-01   新闻来源: 学生会   作者:


10月26日,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行、黄山学院承办的2019中国学生街舞锦标赛在我校风雨操场隆重开幕。黄山学院党委副书记胡家俊,黄山学院副校长胡善风,中国大学生健美操艺术体操分会秘书长李宁,中国大学生健美操艺术体操分会执行秘书长黄育,安徽爱尚动体育文化传播有限公司董事长曹靖,厦门普普文化股份有限公司高级副总裁林伟毅,广州市天谱电器有限公司贝德音响事业部全国营销总监余习宾以及校办公室、组织部、教务处、体育学院等院部负责人出席开幕式,开幕式由体育学院党总支书记杨和健主持。



     胡善风致欢迎辞。他首先代表我校全体师生员工对在场嘉宾的到来表示热烈欢迎并向全体工作人员表达衷心感谢。他表示,在加快推进体育强国建设和学习宣传贯彻全国教育大会精神的背景下,中国学生街舞锦标赛的举办意义重大,不仅为全国街舞界的朋友们搭建了相互学习、切磋技艺的平台,也为我校体育运动的发展、街舞项目的推广和提高学生体质健康水平发挥了积极的推动作用。黄山学院作为承办单位将全力做好比赛的各项服务和保障工作,同时真诚地希望各位嘉宾对学校的建设与发展多提宝贵意见和建议,给予更多的关心帮助和支持。