文明之花开 馨芳满校园 ——我校开展文明校园创建志愿服务活动

您的位置: 首页  校园资讯

为进一步推进文明校园创建工作和黄山市创城工作,贯彻落实我校文明创建工作推进会的各项要求。11月14日,我校在全校范围内集中开展校园清扫活动,校团委新媒体中心以及各学院团总支招募志愿者近600人对学校划定的各自卫生环境责任区进行清理。

志愿者们对校园的主干道、绿化带等场所,特别是对校园卫生死角、绿化带里的杂草、落叶等进行了清扫。在劳动过程中,志愿者们分工明确,各司其职,经过大家的努力,校园卫生环境得到了进一步的改善,整个面貌焕然一新。志愿者们昂扬的热情、不辞辛苦的品质、团结一致的精神、不怕脏不怕苦的优良作风与团队精神,展现了志愿者认真负责的态度和一丝不苟的作风。