我校第二届“一站到底”安全知识竞赛成功举办

您的位置: 首页  校园资讯

我校第二届“一站到底”安全知识竞赛成功举办

11月18日晚,我校“一站到底”安全知识竞赛总决赛圆满落幕。通过激烈竞争,化学化工学院代表队获得一等奖;文学院代表队、数学与统计学院代表队和外国语学院代表队获得二等奖;建筑工程学院代表队、机电工程学院代表队和旅游学院代表队获得三等奖。

本次竞赛分为选拔赛和总决赛两个阶段,选拔赛由各学院自行组织,分别选拔出一支代表队参加总决赛。竞赛题目多是出自《安全微课》的内容以及大学校园安全常识。

此次比赛参与度高,贴近学生生活,不仅检验了《安全微课》的学习效果,也普及了校园安全知识。比赛选手和观看的同学纷纷表示,在平时的生活和学习中要更加注重安全知识的学习,做到“时时讲安全、事事要安全”。