校团委举办第七届“农行杯”大学生辩论赛复赛
 
 热点新闻
 您的位置: 首页  校会新闻

校团委举办第七届“农行杯”大学生辩论赛复赛

加入时间: 2020-01-01   新闻来源: 学生会   作者:

 

     11月13日,校团委在率水校区文思楼7909教室举办第七届“农行杯”大学生辩论赛复赛,校团委董转年、程锦,机电工程学院团总支负责人张倩、体育学院团总支书记王林出席辩论赛。

    本次辩论赛复赛共有八支队伍参加,分为四场,第一场为文学院对教育科学学院,第二场为生命和环境科学学院对建筑工程学院,第三场为外国语学院和文化与传播学院,第四场为经济管理学院对化学化工学院。赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,相互间进行了激烈的交锋;场下观众激情澎湃、掌声连连响起,互动环节更是将现场气氛活跃起来。经过4场激烈的比赛和评委们公正的评判,最终文学院、生命与环境科学学院、文化与传播学院和经济管理学院胜出,进入半决赛。

    本次辩论赛,锻炼了同学们的辩论能力和合作能力,提高了思维反应速度和沟通技巧,增强了语言组织能力和应变能力,丰富了同学们的大学生活。后期将举行半决赛和决赛。